Tempat Wisata Yang Hits Dan Populer Bandung : WisataBagus

yang yang lain merupakan Trans Sanggar Bandung. Banyak sarana darmawisata yang terletak di dalam ruangan terbanyak di Indonesia ini. Sarana yang terdapat di tempat ini amat bermacam–macam mulai buat kanak- kanak sampai berusia yang pastinya betul- betul mencoba keberanian serta adrenalin.

Buat Kamu yang penasaran dapat langsung tiba ke posisi darmawisata Trans Sanggar ini yang terletak di Jalan. Gatot Subroto Nomor. 289, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat.

Selanjutnya sarana game yang terdapat di Trans Sanggar Bandung:

Bumi Anak

Bumi Lain

Vertigo

Sky Pirates

Naga Riders

Giant Swing

Yamaha Racing Coaster

Kong Climb

Luar biasa Heroes 4D

Transcar Racing

2. Langgar Agung Bandung

Alun- alun Bandung

Salah satu tempat darmawisata Bandung yang lagi hits serta populer merupakan alun- alun Bandung. Posisi ini jadi populer dari diganti dengan diberinya halaman ataupun laman Langgar Raya Bandung dengan rumpu bikinan( rumput ilegal). Alun- alun yang terletak di Jalan. Dalem Kalangan Nomor. 14, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat ini jadi darmawisata keluarga buat menikmati malam di Bandung.

Tiap malam spesialnya di malam Pekan, tempat ini selalau marak didatangi oleh turis dari Bandung ataupun dari luar Bandung. Mereka cuma duduk- duduk bebas di padang rumput bikinan sembari menikmati santapan khas Bandung yang dijual di dekat posisi. Alun- alun ini harus didatangi bila Kamu mau melupakan malam di Bandung.

3. Ladang Srawberry Petik Sendiri

Ladang Starwberry Bandung

Tempat darmawisata Bandung yang hits serta terkenal yang yang lain Kamu dapat berupaya memetik buah strawberry dengan cara langsung di kebunnya. Darmawisata ladang ini amat terkenal, tidak hanya Kamu dapat memetik buahnya sendiri, Kamu pula dapat difoto ataupun cuma berjalan di melihat–lihat panorama alam yang asri. Udaranya yang fresh membuat Kamu mau berlama lama di posisi darmawisata ini.

Tempat darmawisata ladang strawberry ini banyak lokasinya di Bandung. Kamu dapat menemui ladang ini di wilayah Ceduk serta wilayah Ciwidey. Sebab hawanya yang adem membuat buah strawberry gampang hidup di wilayah Bandung.

4. Bangunan Sate Bandung

Bangunan Sate Bandung

Bangunan Sate Bandung pula pantas selaku destinasi darmawisata Bandung serta jadi tempat darmawisata berikutnya yang dapat Kamu datangi berikutnya. Bangunan berumur itu sering- kali pula jadi tempat para anak belia buat hanya difoto serta jalan–jalan disekitar bangunan.

Bangunan Sate kerap dijadikan selaku posisi pusat seni serta demonstrasi di Bandung. Salah satunya yang kerap dicoba di tempat ini merupakan penayangan pergelaran film kartun 3D dengan kerangka gedung bangunan sate bandung.

5. Darmawisata Dago

Dago Bandung

Dago merupakan salah satu pusat kuliner di Bandung. Di tempat ini dapat Kamu peruntukan destinasi buat melancong di Bandung. Kamu dapat berkelana di sekelilingnya, bersantai, menikmati panorama alam yang terdapat ataupun berfoto–foto dengan panorama alam yang terdapat di sekelilingnya.

Kamu pula dapat menginap di situ, sebab area Dago dekat dengan penginapan dari bintang 3 hingga bintang 5 ataupun hotel ekonomis di Bandung.

Sebagian kampus pula terdapat di area Dago Bandung ini. Kondisi ini membuat wilayah Dago jadi pusat kuliner di Bandung dengan wilayah yang sedang sejuk serta sedang banyak pohon- pohon besar yang sedang menghiasi area ini.

6. Sana Patenggang

Sana Patenggang

Sana Patenggang dapat jadi tempat darmawisata Bandung yang Kamu datangi berikutnya bila Kamu bertamu kesana. Tidak hanya tempatnya yang aman serta pula asri Kamu dapat melaksanakan berekreasi di dekat posisi sana Patenggang.

Posisi Sana Patenggang dekat dengan darmawisata Bandung yang lain semacam Kawah Putih Ciwidey. Jadi sehabis Kamu mendatangi posisi darmawisata Sana ini, Kamu pula dapat mendatangi kawah Putih Ciwidey.

7. Kawah Putih Ciwidey

Tempat darmawisata Bandung yang hits serta terkenal yang awal merupakan Kawah Putih Ciwidey. Kamu dapat mendatangi kawah putih ini buat difoto ataupun hanya berjalan–jalan di sekitaran kawah putih.

Banyak orang yang mendatangi tempat yang satu ini. sebab keelokan alam serta karakteristik kawahnya. Posisi ini tadinya tempat penambangan pada zaman Belanda, sebab telah tidak aktif lagi, kesimpulannya kubangan tempat penambangan jadi kawah putih.

Sumber :